コメント
はじめてのママリ🔰
うちはずっと700超えた事ないですよ!
離乳食の量にもよりますがうちの子はその頃は50〜70gくらい食べてました!
体重が減らなければ大丈夫だと思いますし病院ではミルク飲まないなら離乳食をどんどん増やしてと言われてます!
Sawa
そのくらい飲めていれば全然大丈夫ですよ☺️
うちは2回食のときトータル400〜500でしたが排泄問題なし、元気だったので気にしてなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!緩やかですが体重増えていそうなので嫌がるようなら無理して飲ませなくてもいいかなと思いました💦
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
うちたぶん離乳食多いんですよね💨離乳食の後のミルクは飲まなくなりました。1日のミルク量も多くて600かな。機嫌もよいし、うんちも出てるし、大丈夫かなって勝手に判断してます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも割と食べる方なのですが飲まなくなってきました。同じく総量もそれくらいです!うんちもおしっこも出てるし緩やかに体重も増えていそうなので大丈夫ですかね💦
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!離乳食なら食べてくれそうなので(今120〜150gくらいは食べます)進めていこうと思います!