その他の疑問 昨年末、義父が亡くなりました。毎年なにかしらを贈ってたのですが今年… 昨年末、義父が亡くなりました。 毎年なにかしらを贈ってたのですが 今年はどうしたらいいでしょうか、、、 義母には変わらず母の日に贈り物をしました。 物を贈ることはしませんが、 何もしないのが一番ですか?😣 できることとしたらお墓参りとかになりますかね、、 最終更新:5月23日 お気に入り 義母 母の日 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 少し良いお線香とか 義父の好物をお供えしてくださいと渡すのは良いかもしれません。 お墓参りも良いと思います😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント