はじめてのママリ🔰
不妊治療始める時の検査で甲状腺の数値が引っかかりました。項目は分かりませんが、妊活中なら2.5以下が基準のところそれを超えていました。流産のリスクが高まるとのことで、チラーヂンという薬を飲んでいます。妊娠しても飲み続けて数値抑えておいた方がいい的なことを言っていたと思うので、それを飲むことになるのかな?と思いました😌
橋本病とかバセドウ病の場合は分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療始める時の検査で甲状腺の数値が引っかかりました。項目は分かりませんが、妊活中なら2.5以下が基準のところそれを超えていました。流産のリスクが高まるとのことで、チラーヂンという薬を飲んでいます。妊娠しても飲み続けて数値抑えておいた方がいい的なことを言っていたと思うので、それを飲むことになるのかな?と思いました😌
橋本病とかバセドウ病の場合は分かりませんが💦
「妊娠12週目」に関する質問
次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづらいのかな一昨日は5秒くらいトトトト心音聞こえたけど、昨日今日は聞こえなかった😭安心したくて買ったけど、不安になる😂izxiベビーフォン持ってる…
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
通っている産院の妊婦健診の腹部エコーが高速で、毎回1分くらいで終わります。エコーが高速でも赤ちゃんに心配な箇所があったとき指摘してもらえましたか、、?🥲 ベテラン先生なので高速なのかなとも思いますが、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント