コメント
はじめてのままり🔰
体外で6wだと心拍みえてほしいくらいですが卵黄嚢はみえました?
はじめてのままり🔰
体外で6wだと心拍みえてほしいくらいですが卵黄嚢はみえました?
「エコー」に関する質問
4日前から茶オリが続いていて、急遽先ほど受診してきました。 2日前の受診では5mmだった胎嚢が9mmにまで成長していて少し安心です、、 「茶色いねぇ」とは言われましたが、出血しそうな箇所は見られていないみたいです。 …
妊婦健診、旦那さん付き添いで一緒にエコー見たりしてた方いますか??そろそろ顔などはっきりしてきたので旦那も見たいみたいですが私の産院はほとんど1人で来てるお母さんが多いです。皆さんはどうでしたか??
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生から卵黄嚢については何も言われず、でも私がみた感じだと丸は見えなかったです🥲💦