妊娠・出産 体外受精で妊娠し、現在6週0日ですが胎嚢が13ミリです。この大きさで問題ない方はいらっしゃいますか。 体外受精で妊娠しました。 今6週0日ですが、胎嚢が13ミリくらいしかありませんでした。 このような大きさで大丈夫だった方いらっしゃいますか?😭 先生にはまだなんとも言えないからまた1週間後にエコーしましょうと言われています。 最終更新:5月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 体外受精 妊娠 夫 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 体外で6wだと心拍みえてほしいくらいですが卵黄嚢はみえました? 5月23日 はじめてのままり🔰 1週間くらい成長が遅いので現時点じゃなんとも言えないですね💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 先生から卵黄嚢については何も言われず、でも私がみた感じだと丸は見えなかったです🥲💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 受診後からとても心配な気持ちで過ごしているのですが、次の受診まであまり気にしすぎずリラックスを心がけたいと思います、お話聞いていただきありがとうございました🥲♡! 5月23日 かおり 7w4dで11mmくらいでしたけど私も気になり先生に聞いたら見えてるからokだよ!って言われました 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
1週間くらい成長が遅いので現時点じゃなんとも言えないですね💦
はじめてのママリ🔰
先生から卵黄嚢については何も言われず、でも私がみた感じだと丸は見えなかったです🥲💦
はじめてのママリ🔰
受診後からとても心配な気持ちで過ごしているのですが、次の受診まであまり気にしすぎずリラックスを心がけたいと思います、お話聞いていただきありがとうございました🥲♡!