その他の疑問 メルカリで、ユニクロのウルトラストレッチエアリズムワンピースを購入… メルカリで、ユニクロのウルトラストレッチエアリズムワンピースを購入しました。 到着して触り心地が違うなと思ったらエアリズムではない ウルトラストレッチワンピースでした。 商品名はウルトラストレッチエアリズムワンピースなので 返品をお願いしてもいいですよね😅? 最終更新:49分前 お気に入り ユニクロ ストレッチ ワンピース メルカリ あんこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 違う商品が届いたなら返品する正当な理由になりますよ 52分前 あんこ ありがとうございます。助かりますm(_ _)m 50分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます。助かりますm(_ _)m