退会ユーザー
量が減ってて終わりそうなら放置で良いと思います。
HPVとは直接関係ないと思いますが、今回だけでなく、今後も毎月生理がダラダラするとか、不正出血があるときは受診ですね。
退会ユーザー
量が減ってて終わりそうなら放置で良いと思います。
HPVとは直接関係ないと思いますが、今回だけでなく、今後も毎月生理がダラダラするとか、不正出血があるときは受診ですね。
「婦人科」に関する質問
教えてください。 日付が回った今日1時頃に旦那と仲良ししました。ゴムはつけてました! 今日これから婦人科でおりものの検査、陰部の臭いが気になってて検査ををしてもらいたくて 婦人科にかかろうとおもってるんですが…
人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか? 病院に問い合わせる予定ですが、電話の時間が夕方限定です。予定の都合上、早めに方向性を知りたいので、経験ある方いたら伺いたいです。 婦人科検診と大腸の検便も検査…
第一子は自然妊娠で授かり、第二子を希望しているのですが婦人科に検査など行った方がいいのでしょうか? 排卵しているかなど まだ妊活始めて3.4ヶ月しか経過していませんが少し焦っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント