はじめてのママリ🔰
毎日喧嘩してます。仲直りとかなく、気づいたら普通通りで、仲良くなったり、またきっかけがあり喧嘩しての繰り返しが毎日です。
はじめてのママリ🔰
翌日朝には元に戻ります!
一回だけ大喧嘩したときは、空気がピリピリして子供にも悪影響なので3週間くらい別居してました🤣
はじめてのママリ🔰
毎日喧嘩してます。仲直りとかなく、気づいたら普通通りで、仲良くなったり、またきっかけがあり喧嘩しての繰り返しが毎日です。
はじめてのママリ🔰
翌日朝には元に戻ります!
一回だけ大喧嘩したときは、空気がピリピリして子供にも悪影響なので3週間くらい別居してました🤣
「喧嘩」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
家から近いという理由で幼稚園を決めるのっておかしいですか? 正直どこも同じと思っていて、住んでいるエリアに3つ幼稚園があって、全て園庭開放や見学に行きましたが、特に嫌だと感じるところはなかったので、その中で…
昨晩、夫と喧嘩になり日々の不満や私のだめなところを子どもの前で大声で怒鳴りながら言われました。 それから、夫に対して拒絶感があります。今後どうしていったらいいかわかりません。何かアドバイスもらえたら幸いです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント