コメント
ママリ
1歳すぎてるなら自分で被る練習もしたいので、ボンネットだと難しいかなぁと思います💦
ママリ
非常識とは思わないですが、変わった人だなあとは思うかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
非常識というか、赤ちゃん(1歳未満)が使うイメージが強いかな?と思います
ママリ
1歳すぎてるなら自分で被る練習もしたいので、ボンネットだと難しいかなぁと思います💦
ママリ
非常識とは思わないですが、変わった人だなあとは思うかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
非常識というか、赤ちゃん(1歳未満)が使うイメージが強いかな?と思います
「保育園」に関する質問
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
年長の娘の人間関係についてご相談です。 最近保育園でAちゃんという女の子とよく遊んでいます。娘曰く「他の子とは遊ばないでAちゃんとだけ遊んで!」と言われてるようで、少し独占欲の強い子みたいです。 その子の家…
子供が一人部屋で一人で寝たがる時期って何歳ですかね?? うちの小4女の子は、自分の部屋もありベッドもありますが、ひとりは寂しいようでほぼ毎日一緒に寝てます。 気分で一人で寝ます。 別に一緒に寝るのは構わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自分で被る事を考えていませんでした!普通の帽子にします。ありがとうございます🙏