妊娠・出産 熊本にある福田病院で帝王切開したことがある方教えてください😭双子妊娠… 熊本にある福田病院で帝王切開したことがある方教えてください😭 双子妊娠中で、帝王切開に決まりました! 手術に当たって、当日や前日の順序?などを教えて欲しいです😥 日を増す事に不安になってきました😭💦 点滴や麻酔の順番や、導尿はいつされたか 生まれたあと眠れる薬など入れてもらったかなど わかる範囲で大丈夫です😭 最終更新:5月23日 お気に入り 帝王切開 夫 福田病院 双子妊娠中 こはるん(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント