妊娠・出産 後陣痛って復活したりしますか?😰産後9日目なのですが、昨日から子宮の痛… 後陣痛って復活したりしますか?😰 産後9日目なのですが、昨日から子宮の痛みとおしりの奥が突き上げるような痛みがあります😰 会陰も腟も裂けてないです。 座ってるだけでも痛みます😭 何かの病気でしょうか...😰 最終更新:3時間前 お気に入り 後陣痛 産後 R🥀(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 復活というかまだ子宮が完全に戻り切っていないのであり得ます! 11時間前 R🥀 退院してからしばらくは痛くなかったので不安になってましたが、たしかにまだ戻りきってないですよね😂 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
退院してからしばらくは痛くなかったので不安になってましたが、たしかにまだ戻りきってないですよね😂
ありがとうございます!!