コメント
ニイナ
同じぐらいの時に拒否があって一ヶ月ぐらい後にまた食べるようになって1歳過ぎに食べなくなって…
また食べたり食べなかったり1歳から全然食べてません🥲
周りの人からは1歳以降食事拒否はまだまだ続くよとも言われました。
最初は心配で病院や自治体にも相談しましたが、そういう時期だよと言われて対策はなかったです💦
体重はどうですか?目に見えて減っていなければ!
ミルクも全然飲まない時期あって心配ですよね😭
ニイナ
同じぐらいの時に拒否があって一ヶ月ぐらい後にまた食べるようになって1歳過ぎに食べなくなって…
また食べたり食べなかったり1歳から全然食べてません🥲
周りの人からは1歳以降食事拒否はまだまだ続くよとも言われました。
最初は心配で病院や自治体にも相談しましたが、そういう時期だよと言われて対策はなかったです💦
体重はどうですか?目に見えて減っていなければ!
ミルクも全然飲まない時期あって心配ですよね😭
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
貴重な経験談ありがとうございます😭!しかも時期も似ているという、、、😭
思ったよりだいぶ長いスパンでの話になってくるんですね....😭😭1ヶ月くらいで克服してまた食べてくれるかな、なんて期待してましたが甘かったです..😢
支援センターでコンシェルジュに私も相談しましたが同じような感じです💦
保育園に行ったら食べるよ!と言われたので来月からそれを期待してお昼は食べててくれよなーーと念を送ります🙏🙏🙏🙏
ついこの間10ヶ月検診で久しぶりに体重測ったので、また来週くらいに体重計測にいってみます💦
元々ミルクもあんまりグビグビ飲むタイプでもないし、お腹空いて泣くっていうのもほぼなく
+そもそも食に興味がなさそうなのに、いままであげたら食べるからと
無理ぎみに??スプーンであげてたから嫌になっちゃったのかななんて自己嫌悪になっちゃいます😭