コメント
ガオ
私も1人目妊娠した時同じ状況で産科探すの大変でした💦
総合病院なら済生会は良く聞きます!
個人病院なら葵区ではないのですが依藤産婦人科とかくさなぎマタニティクリニックとかは良く聞きますけどお産をやめてしまったクリニックが近年結構増えてるみたいです。
ちなみに1人目は県立総合病院で産みました☺
ガオ
私も1人目妊娠した時同じ状況で産科探すの大変でした💦
総合病院なら済生会は良く聞きます!
個人病院なら葵区ではないのですが依藤産婦人科とかくさなぎマタニティクリニックとかは良く聞きますけどお産をやめてしまったクリニックが近年結構増えてるみたいです。
ちなみに1人目は県立総合病院で産みました☺
「病院」に関する質問
人工授精2回で体外受精へステップアップは早いでしょうか? 子ども1人います。私32歳夫39歳です。 2024年の2年前に妊娠できましたが、5週の初期流産。 それから妊活してますが、なかなか授かれません。 今は病院にも通い…
先日出産したのですが、痔がひどくて本当に痛いです😭 4人産んできてるのでその度にひどくなってます… お股はもうなんてことないのにお尻が痛過ぎて😭 週末に2週間検診で病院へ行くのですが、 その時に先生に相談したらなに…
他人の目気にしてしまうと言うか ちょっとしたことでメンタル病み病みになります、、、 子供が溶連菌になり私も喉の痛み、咳鼻水で病院受診して 検査しましたが陰性でした。 ついでに職場でコロナも少し前に出てたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
依藤で希望してたのですが、私の体型の問題で…県立総合病院でお願いすることにしました🥺
ご飯ってどうでしたか?
さ
完食出来るなら、全然食べれるレベルですね!!
第1子のとき、別の県の総合病院で出産したのですが、本当に食べれないくらい不味かったので、そこが心配だったのですが、少し安心しました🤭
さ
有力な情報聞けて良かったです🥺
ありがとうございます♡
ガオ
依藤さん厳しいですよねー
ご飯は病院食って感じで個人病院みたいな華やかさはないですけど毎回完食してました☺
お祝い膳は1食分出てそれは豪華でした!
ガオ
食べられないほどの食事って産後には辛いですね😭
入院中とにかくお腹が空いてたので私は美味しかったですよ☺