サプリ・健康 これは蕁麻疹でしょうか?写真は今見つけたものです。先月も1日、2日程同… これは蕁麻疹でしょうか? 写真は今見つけたものです。 先月も1日、2日程同じ部分(プラス腕の一部)にこのような蕁麻疹ができました。短時間で消えました。 先月も今日も新しいものを食べた、触れたような事は無いので何が原因か分かりません。 体調に変わりはないですが、病院に行くべきでしょうか?? また同じような蕁麻疹?ができる方、原因は何ですか? 最終更新:34分前 お気に入り 病院 写真 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント 星 蕁麻疹かなと 私、娘よくなります。 私はアレルギーで(色々アレルギーありわからないけど) あと寒暖差ででます 娘も気温差ででます うちはもっと広範囲にでたので受診しました 44分前 星 体調不良とかでもでます 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
体調不良とかでもでます