コメント
まま
私は手書きで書いたものを書かせましたよ〜
で、拇印(指の印鑑)も押させました
はじめてのママリ🔰
手書きでもパソコンでも問題ないですが、署名だけ自筆署名の方が良いかと。
あと、慰謝料や再接触時の違約金、秘密保持(この件を口外しない)、清算条項(この件はこれで終わり)を入れておくと、後で争いにならないかと思います。
-
うさぎ🐰
あ〜なるほど!
相手の旦那さんとも話して慰謝料はお互いプラマイゼロだけなしにしようとはなったですけど、違約金は相手に請求してもいいって事ですかね?- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
相手の旦那さまと話は済んでるんですね。
違約金もお互いに関係することなので、再発防止のために「接触した場合は違約金○万円」の条項を入れるか確認したほうが良いかと🤔- 43分前
-
うさぎ🐰
なるほど!
それは相手の旦那と話し合って、金額も話し合えばいいってことですよね?- 42分前
うさぎ🐰
なるほど!手書きでもいいんですね!内容どんな感じでした?
ちなみに再構築したですか?
まま
家にパソコンないのと会社のパソコンでこういうの作るの恥ずかしくて…笑
手書きでも読めればいいかなと思い…
相手方にも手書きで書いたものを渡して署名してもらいました!
サンプルに追加して下記のようなこと追加しました!自分が今後してほしくないことを簡単に書いて誓約書としましたよ!
↓
・連絡先を消すこと、連絡先交換を一才しないこと
・会社内、外で合わないこと、顔合わせるようなら部署異動を会社に申し立てる
再構築しましたが、結局自分が何度も思い出して地獄みたいな日々送ってます😂