※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私を下げるような発言しか言いません。これは私が悪いですか?私が…

旦那が私を下げるような発言しか言いません。
これは私が悪いですか?

私が仕事で旦那が休みの日があり、子どもを保育園に預け旦那は映画を見に行くと行っており、しかも往復1時間ほどかかる映画館に行こうとしていたので、私が「子どものお迎え呼ばれたらすぐに行かないといけないから近場の映画館で見てきて!」と伝えました。

旦那が会社の人に「奥さんに怒られちゃうから1時間かかる映画館は行けなかったよー」と話したみたいです。

奥さんに怒られるからではなく、子どものお迎えに迅速に対応できるように近場で行動しなきゃいけないっていう感覚がないみたいです。

また、私は仕事から帰ってきて子どもをお風呂に入れてご飯も用意し食べさせて、それが終わってからスマホをいじっていたら「携帯ばっかりいじるなよ!」と言われました。

旦那は休みで映画に行ったり、私が子どもにご飯をあげてる時はのんびり1時間お風呂に入ってました。

なめられててムカつきます。
全部私の言い方が悪いでしょうか?

コメント

とんぼ

人の旦那さまに申し訳ないですが、
あなたバカなの?と本人に言って差し上げたいです😇
もちろん主さんは悪くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が悪くなくて良かったです😭
    本当にムカつきます💦
    バカですよね🙀

• 39分前