コメント
はじめてのママリ
テメェこのっ!!!💢って感じの発言ですね。
お前のオカンじゃねぇんだわ
妊娠を何だと思ってるんだ…
妊娠による女性の変化を理解できない男なんて最低すぎます💦
妊娠中なんてただでさえ大変だし落ち込みやすいのに、ノンデリ発言過ぎてこっちがお前を男として見れないわって感じですwww
はじめてのママリ🔰
妊娠中に女として見られても困りませんか、、、?
産後半年くらいたってから頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
不倫するような男、最低です😭
しかも妊娠中に?!
とりあえず今はお腹の赤ちゃんが最優先だと思います、、
お辛かったですね、色々ありますね、、- 5月23日
-
ああ
不倫されて。困るけど私に魅力なくなったからなのかなと思ってしまいました。
産後少しずつ頑張って見ます- 5月23日
-
ああ
しかも2回目です半年も経たずに。😂
まあ妊娠中にそのような発言してくる辺りクソですもんね- 5月23日
ママリ
ティーバッグ履いて「いやん、そんなとこにいたの🙈」って感じでわざとぷりぷりしながら旦那の前にひょこっと登場するのはどうですか?
ママリ
すみません。妊娠中に女と見られる方が私は無理です😱💦
産んだ後頑張るのがいいんじゃないでしょうか😄
-
ママリ
それはもう病的ですね😭💦💦💦
- 5月23日
-
ママリ
妊娠させたの誰だよ…って感じですね😢
こっちまで悲しくなります…
離婚の選択肢がないなら今は耐えるしかないんですかね😭- 5月24日
-
ママリ
そうですよね😭💦
旦那さん、改心してくれたらいいのに…😢- 5月25日
-
ああ
不倫されて。私24歳なのですが、妊娠中2回不倫されて相手は私より20歳以上も年上の人で、その人達のことは女として見れて私は女として見れないって言われたのでそう考えてしまいました。
産後に頑張ってみるしかないですよね。- 5月23日
-
ああ
俺は猿やねん!って自分で言ってました
猿より猿だねと言っときました😔- 5月24日
-
ああ
実家も頼れないし、私が出産で入院中見れるのが旦那しかいないしで。あと2週間で入院なので今は離婚とか何も考えれなくて‥とりあえず生まれて落ち着いてからじゃないと動けないしで💦
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠中の妻にかける言葉じゃないです
デリカシー無さすぎて嫌いになりなくらいです😅
-
ああ
体型の変化のこと言われたりするのはさすがに今どうすることもできないし‥ってなりました。
- 5月24日
はじめてのママリ
そんな発言する旦那相手だったら多分何しても意味無い気がします…
-
ああ
そうですよね‥😭
どう頑張ったとて一度お母さんにしか見えなくなった人を女として見ることはできないですよね- 5月24日
-
はじめてのママリ
そういう意味じゃないというか、妊娠出産してくれてる大事な奥さんに対してノンデリな発言をぶつけて女性として尊敬できないのならなんだかんだ理由つけてまともに向き合ってくれない(女として再認識してくれない)気がします。太っても何しても旦那が選んだ女なのに
- 5月24日
ああ
の割に、お母さん言うんだったら母の日何かないの?って言ったら俺のお母さんじゃないしと言ってきました腹立つ💢