はじめてのママリ🔰
我が家は明日公園で明後日は近場のショッピングモール的な所の予定です
はじめてのママリ🔰
映画みにいくとかは?我が子は映画好きですね。
下の子が小4ですが、最近小説にハマりだしたので図書館や本屋さんに行って新しい小説をゲットしようかなと考えてます。
はじめてのママリ🔰
我が家は明日公園で明後日は近場のショッピングモール的な所の予定です
はじめてのママリ🔰
映画みにいくとかは?我が子は映画好きですね。
下の子が小4ですが、最近小説にハマりだしたので図書館や本屋さんに行って新しい小説をゲットしようかなと考えてます。
「勉強」に関する質問
発達グレー、情緒に不安のある息子を育てています。 まだ3歳でどうなるかはわかりませんが 小学校へ上がった時支援級に通う未来もあると思っています。 勉強面だったり小学校生活を送る上で支援を受けることがこの子の…
小2の娘。学校やだ!つまんない!勉強したくない!一生行きたくない!歩くの遠いしやだ!休み時間も掃除も給食当番もやだ!と最近言います。。 なんて言って返したらいいのだろう。この先大丈夫かな?悩んでこっちが泣き…
習い事についてです。 高学年の子どもがプールを習いたいと言ってます。 しかし、今までほぼ満点だったテストの点数が進級してから30〜40点下がってます。 水は怖がらず、25mは泳げます(フォームは別として)。 この状況…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント