家に居ると泣きわめいて凄いので散歩しに行っても、家に帰ったらまた泣かれるんじゃないかと思うと帰るのが怖いです、、
家に居ると泣きわめいて凄いので散歩しに行っても、家に帰ったらまた泣かれるんじゃないかと思うと帰るのが怖いです、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら放っておきます😂!
泣いてる原因が体調不良などじゃないなら…。
泣きたいなら好きなだけ泣いとけ!って感じです🤣
はじめてのママリ
私なら放っておきます😂!
泣いてる原因が体調不良などじゃないなら…。
泣きたいなら好きなだけ泣いとけ!って感じです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
指さしの種類の違いって、親はどう判断するんですか、、? 「あれ見て!」と「あれとって!」の違いが全くわからないです。 たとえば、はじめてずかんを見せたら、タッチペンを取れという指差しを絶対にするので、それは…
1歳半の子どもを持つ友人がいます。 その子の子どもは1歳半で ・指差しなし(応答や興味や要求すべて) ・発語なし ・積み木積めない で1歳半検診引っかかったとのことです。その子は自宅保育です。 うちの息子は1歳4ヶ月…
夫の叱り方が気になる…3歳半の息子に対して夫はかなりバシッと叱ってくれますが、そのあとのフォローが気になります。 先程のことです。寝る時間が近いのに片付けたがらない、わたしといっしょに片付け始めてもやり方が思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
体調不良以外で泣いていた場合、大声でずっと泣かれてイライラしませんか?😭
はじめてのママリ
長女が不眠症かつ癇癪持ちだったので最初の頃はイライラするし気が滅入ってましたが、慣れてからはもう無です🤣
悟りを開いてます🤣
気が済むまでお泣き〜と言って放ってました!
泣き声もBGMだと思って携帯触ったり間食したり自分の落ち着く事をしてましたよ😌