ままりぬ
うちは帰省ってほどの距離でもないですが
私と義母が縁切ってる為旦那が実家に行く時は私抜きで行ってます😇
旦那も元マザコンです!私が義母と絶縁するまでは義実家同居させられたりと色々あってマザコン男でしたが自分の親が毒親でやばいんだって気づいたようです🙌
ままりぬ
うちは帰省ってほどの距離でもないですが
私と義母が縁切ってる為旦那が実家に行く時は私抜きで行ってます😇
旦那も元マザコンです!私が義母と絶縁するまでは義実家同居させられたりと色々あってマザコン男でしたが自分の親が毒親でやばいんだって気づいたようです🙌
「義母」に関する質問
胚盤胞移植日が決まりました 義母に子供を預けたくない それなら移植を辞めたいくらい でも義母しかいない 今までは旦那が休んでくれていましたが今回は、 旦那も仕事を休めず実母も遠方です 自然周期で調節できません…
義父が亡くなり、夫は 実家の土地を相続するみたいです。 (義母と義父は離婚していて義父1人で住んでいた家) そこを取り壊して 家を建てないかという話をされたのですが、 相続したものって夫のものであり 夫婦共同の財…
私の感覚はおかしいですか? 私は朝から夕方まで仕事です。 子供達の朝の支度、送迎→出勤です。 旦那は早朝(4時)から仕事でお昼(12時)に帰宅。 仕事終わりに保育園の子をお迎えに行ってから帰宅。 旦那は家事は何も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント