※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後生理痛が重くなった方いますか?3回生理来たのですが毎回痛みがあ…

出産後生理痛が重くなった方いますか?
3回生理来たのですが毎回痛みがあります😭
しかも量も増えて期間も長引きました💦
これは一時的なものでしょうか?それとも一生このままですか😭

コメント

えだちゃん🔰

元々生理痛重め、1人目出産後びっくりするくらい何も無く、2人目出産後は元々よりも悪化してトイレで意識失ってしまいました😇
量は増えました!これは産後ずっと変わらなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目出産された後悪化した生理痛は元に戻りましたか?
    量はずっと変わってないんですね🥺

• 34分前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

完ミで生理は早く来たのでもう何度か来ていますが、今の所産後1回目の生理痛が一番楽、そこから少しづつ悪化していっていて、先月急に意識失うほどだった感じです🥹
    元々生理来る前から薬飲むのでまだ耐えられるくらいだったのですが、先月は飲んでもダメでした😔
    そこからまだ次の生理が来ていないので先月がたまたまだったのかは分からないですが、1人目出産前の方が楽だった気がするので戻ってはないと思います💦

量は元々1人目出産前が変な生理だったからか、今は量は多くなりましたが「これが普通な気がする!」って感じです!

• 5分前