雑談・つぶやき マジでお父さんはいないのかな?と言いたくなるくらいうちの実家の両親を… マジでお父さんはいないのかな?と言いたくなるくらいうちの実家の両親を当てにしてる旦那。 妊娠中からずっと不満があったが、ようやく文句言えた。 何かと言うとうちの実家はダメなの? 違うよ。子育ては周りに頼るのも大切だけど、頼りすぎるのは違うよね。託児所となってるじゃん。 最終更新:5月22日 お気に入り 旦那 子育て 妊娠中 両親 託児所 フルフル(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫もそんな感じです。私が歯医者行こうと夫が休みの日に予約入れたのに、なんで実家に預けないの?と真顔で聞いてきてどつきました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント