住まい 賃貸の設備トラブルで慰謝料請求できるって知恵袋で見たんですが、実際… 賃貸の設備トラブルで慰謝料請求できるって知恵袋で見たんですが、実際に慰謝料請求された方いますか? 最終更新:21秒前 お気に入り 1 慰謝料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 設備トラブルで精神的苦痛があったのですか?😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドアノブが何度も取れ、トイレや部屋に入れなかったり、キッチンの水道が壊れ浸水したり、光ファイバーの配管が潰れていてWi-Fiが繋げなかったり。大きいものを挙げたらこれくらいです。文字にするとこんなものかと思ってしまいますが… 2時間前 はじめてのママリ🔰 その都度報告しすぐに修理してもらってますか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、その都度対応はしてもらってました。その時謎に1万円家賃に上乗せされてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは請求できますよ! 都度対応してもらった書類やメールは必ず保存しておいてください😊! こっち都合の故障や修理でないものが続いていれば、家賃の減額を請求するのが妥当だと思います。 慰謝料はまた違う意味の訴えと思います! 47秒前
はじめてのママリ🔰
ドアノブが何度も取れ、トイレや部屋に入れなかったり、キッチンの水道が壊れ浸水したり、光ファイバーの配管が潰れていてWi-Fiが繋げなかったり。大きいものを挙げたらこれくらいです。文字にするとこんなものかと思ってしまいますが…
はじめてのママリ🔰
その都度報告しすぐに修理してもらってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい、その都度対応はしてもらってました。その時謎に1万円家賃に上乗せされてました。
はじめてのママリ🔰
それは請求できますよ!
都度対応してもらった書類やメールは必ず保存しておいてください😊!
こっち都合の故障や修理でないものが続いていれば、家賃の減額を請求するのが妥当だと思います。
慰謝料はまた違う意味の訴えと思います!