ファッション・コスメ カラーやアイロンなどで髪の毛のダメージがあります。シャンプーや流す… カラーやアイロンなどで 髪の毛のダメージがあります。 シャンプーや流すタイプのトリートメントを 変えたいと思っています🥺💓 ダメージ用のシャンプーや 洗い流すタイプのトリートメントの おすすめありましたら教えてください🙇♀️ できればドラッグストアで買える物、 子どもとお風呂入ることが多いので ゆっくりお風呂入れないので 短時間でも効果がある流すタイプの トリートメントがいいなぁと希望です🙇♀️ 最終更新:5月22日 お気に入り お風呂 おすすめ 髪の毛 シャンプー あーちゃん コメント はじめてのママリ スティーブンノルのカラーシリーズは私は効果ありました💫 ドラストでは買えないですが、ケラスターゼも高い分効果あります! ドライヤー前に使ってます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント