子育て・グッズ 3歳半の女の子です割と外に出ると同じぐらいの子がいるとじっと姿を見… 3歳半の女の子です 割と外に出ると同じぐらいの子がいると じっと姿を見たり、大人でもジロジロ見たりします こういう時、見ないよと言ったりするのですが なんか上手く伝えたり?そういう絵本だったり ありますか?? 公園とかに行って、遊んでる子の真似したり 見て欲しい?アピールしたりするタイプです… 親が側について見守ってるのですが 満たされてないのでしょうか 最終更新:28分前 お気に入り 絵本 女の子 親 3歳 公園 ema コメント はじめてのママリ🔰 小学生でも通るとジーッと見てくる子多いですよ 子供あるあるです笑 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント