コメント
ままり
前駆陣痛あると思います!私も30週くらいからありましたよ!
ままり
前駆陣痛あると思います!私も30週くらいからありましたよ!
「前駆陣痛」に関する質問
39週2日の初マタ妊婦です。 強めの前駆陣痛が3日感続いているのに本陣痛に繋がりません。どなたか似たような体験をした方いらっしゃいますでしょうか? 一昨日の朝におしるしがあり、その日の検診で子宮口3cm と言われま…
前駆陣痛について、2人以上お子さんがいる方に質問です。 今日から37週なのですが36週に入ったくらいから夕方〜明け方お腹の張りが増えるのといててーって感じの腹痛とおしりの圧迫感があります😣 上の子の時は前駆陣痛で…
今日で臨月に入った妊婦です。 現在母子寮に入って出産を待っている状況です。 母子寮なので他の利用者さんは殆どの方が赤ちゃん連れで生活されています。 私の個室の両隣、向かいのお部屋の方も赤ちゃんがいらっしゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理痛みたいな感じで腰痛も腹痛もどちらのパターンもあります😂
MOMO
結構早い段階からあったんですね😳腰痛ではなく、やはり腹痛でしょうか?💦
MOMO
そうなんですね😭1人目の時は前駆陣痛感じなかったので、痛み止めなしでこれをあと1ヶ月半耐えると思うと泣けます😭😭
ままりさんもご出産近いですね!お互い安産になりますように☺️