※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お出かけ

1歳の子を連れての旅行について聞かせてください!来月、旦那の仕事が夏…

1歳の子を連れての旅行について聞かせてください!
来月、旦那の仕事が夏休みがとれそうなので、1歳になる息子を連れて1泊くらいで出掛けたいなと思っています(´ω`)♡
奈良から1泊くらいで行けて、子どもも楽しめそうな場所があったらぜひ教えてください(*´ω`*)
&子連れの旅行に際するアドバイスももしあったらお願いしたいです!!
よろしくお願いしますm(_ _)m✨

コメント

me!

行った場所だったらすみません🙇🏻
妊娠前に行きましたが…
和歌山県の白浜あたりはどうでしょうか??海水浴もできますしアドベンチャーワールドも楽しいです☺️✨

• hana

hana

お返事ありがとうございます!
    白浜いいですね~(´ω`)♡
    妊娠前ということですが、どんなところに行かれましたか?
    アドベンチャーワールド、1歳でも楽しめそうですかね?

• 7月12日
  • me!

me!

夏休みに行きましたが、1泊目は海水浴、旅館に止まったので温泉でゆったりで2泊目はアドベンチャーワールドって感じでした😌

アドベンチャーワールドは入場料高いですが…楽しめます😊
    イルカショーとかもありますし、動物たちがいるところは歩けますが、夏は暑くて歩けず…誰も歩いてなかったです💦💦
    でも汽車?みたいなのが走っててそれに乗って1週する感じでしたが涼しいし楽でしたよー✨

• 7月12日
あおまいか

私も奈良からならアドベンチャーワールドって思いました~。
3月に行きましたが楽しかったです☆

• hana

hana

お返事ありがとうございます!
    アドベンチャーワールドいいんですね♡
    どんなことされましたか??
    行ったことないので、オススメがありましたら知りたいです(´ω`)♡

• 7月12日
  • あおまいか

あおまいか

遊園地では遊ばず、サファリ満喫しました!
    まずはウォーキングサファリでのんびり歩きながらキリンとライオンの餌やり、パンダや海の生き物のショーを観て、サファリのバスツアー(スカイスペシャルバス)、最後にカバの餌やりしました!

• 7月12日