ののゆ
1人目2歳の時に
2歳と ニカ月の2人目連れて
里帰り先から飛行機で自宅に帰りましたが
その時は 上の子には耳抜きにラムネ持って行きました!
みぃ
うちの子も3歳と0歳です!😊
上の子は好きな食べ物と飲み物、知育系のシール帳と消音ができるアンパンマンのゲーム🎮を持ち込む予定です🤔とにかく集中して遊べるものを持ち込みます😊
下の子はまだ母乳メインなのでお気に入りのおもちゃ、抱っこ紐を持ち込みます🧸🪀
あとは下の子の着替え、授乳ケープです💡
ののゆ
1人目2歳の時に
2歳と ニカ月の2人目連れて
里帰り先から飛行機で自宅に帰りましたが
その時は 上の子には耳抜きにラムネ持って行きました!
みぃ
うちの子も3歳と0歳です!😊
上の子は好きな食べ物と飲み物、知育系のシール帳と消音ができるアンパンマンのゲーム🎮を持ち込む予定です🤔とにかく集中して遊べるものを持ち込みます😊
下の子はまだ母乳メインなのでお気に入りのおもちゃ、抱っこ紐を持ち込みます🧸🪀
あとは下の子の着替え、授乳ケープです💡
「飛行機」に関する質問
来週で生後6ヶ月になるのですが、ずり這いする気配がありません。生後4ヶ月には寝返りと寝返り返りを習得しました。 その月齢からうつ伏せ飛行機とその場での方向転換や足で蹴って移動したりコロコロ転がったりはしていま…
5ヶ月でも寝返りしてないお子さん居ますか…?? うつ伏せにさせると飛行機するので 寝返りせずずり這いもあり得るのか…?!と思ってます💦 偶然かもしれませんが寝返り返りは以前一度してました😇
皆さんの意見をお聞きしたいです。昨日妊娠検査薬で薄ら陽性がでました。来週の月曜日病院に来院する予定です。 前々から旅行を6/15に予定しており、1泊2日車で3時間程かかる場所にいきます。義家族と一緒で、向こうは飛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント