※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

ディズニーシーでロッツォガーデンの朝と夜のおすすめを教えてください。ファンスプエリアやアトラクションのコツ、おすすめレストランも知りたいです。

ディズニー好きさん教えてください!!
トイホ キャンセル拾い出来て今度泊まりでシーへ行く予定です🌙
そこで、ロッツォガーデン予約したいのですが、朝と夜どちらがおすすめですか??メニューも違うので悩んでいます🤔

あと、バケパは使わない予定です。
ファンスプエリアとアトラクションに乗れるコツがあれば教えてください!シーへ行くのは久しぶりなので、おすすめレストラン知りたいです✨

コメント

✩sea✩

メニュー違うので、どちらも好きなんですよね💦
正直決められないですが、沢山食べられるのは、私は夜なので、夜ですかね?
朝の方が空いているような気もします!

• ぽぽ

ぽぽ

メニュー見ながらずっと悩んでいます😭 朝は空いてて良いなと思うのですが、普段朝食べない旦那を連れて行くのは勿体無いかと思い悩んでいます!たくさん食べられるのが夜なら今回はディナー予約してみます!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

両方行ったことありますが夜のがおススメです!

はじめてのママリ🔰

私が泊まった時は、夜ご飯で行きました😊!

次の日はハピエンで早めにホテルを出たかったからです✨

スケジュール次第で
朝か夜か決めます✨

• ぽぽ

ぽぽ

まだ、なにもプラン考えていなんです😂 とりあえずファンスプエリア行ってアトラクション乗ることだけしか決めてないです!

• 5月22日