年長の子供のズボンの膝の部分に小さい穴が空いてしまいました。まだサ…
年長の子供のズボンの膝の部分に小さい穴が空いてしまいました。
まだサイズ的には履けるズボンで子供もお気に入りでヘビロテしているので、ゴミ箱行きにするか悩んでいます。
みなさんこういう時どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アップルケを付けていました。
年長の子供のズボンの膝の部分に小さい穴が空いてしまいました。
まだサイズ的には履けるズボンで子供もお気に入りでヘビロテしているので、ゴミ箱行きにするか悩んでいます。
みなさんこういう時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
アップルケを付けていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の小4から小6くらいの女の子って休みの日や学校から帰ってきた後って何して遊ぶのでしょうか? 低学年だと公園遊びやおもちゃとかで遊ぶ子もいますよね? 姪っ子が今小6です。小3までは活発で公園で遊ぶことが多かっ…
入園時の書類に、お仕事が休みの日は14:00にお迎えをお願いします。 と記載がありました。 午前中は仕事して、午後から美容院に行って15:30お迎えで髪型変わってるのは 園のルール的に良くないと思いますか…🥹?
娘がチョコレートが苦手で、ほぼ食べられません。 お友達とお菓子食べる時にチョコ系がダメだと本人も可哀想だし周りにも気を遣わせるかな……と思って無理強いしない程度にチャレンジしてるんですが、味が苦手らしくて💧 チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント