ナナチ
住所がわかるなら郵送のほうがいいと思いますが、金額にもよるかも!
500-1000円ほどの内祝いならラインギフトでもいいと思います🫡
ママリ
結婚祝いの内祝い、LINEギフトのカタログギフトで貰いましたよ!!嬉しかったです☺️
ナナチ
住所がわかるなら郵送のほうがいいと思いますが、金額にもよるかも!
500-1000円ほどの内祝いならラインギフトでもいいと思います🫡
ママリ
結婚祝いの内祝い、LINEギフトのカタログギフトで貰いましたよ!!嬉しかったです☺️
「ママ友」に関する質問
保護者同士の絡みが濃厚な園出身なのにあまりママ友が出来ないまま小学校に入学したお仲間いませんか? 気まずくないですか?私は気まずいです🥲😂 年少はランチ会などにちゃんと出れていたのですが、その後家庭の事情あり…
ママ友が3人目を出産しました、お祝いを渡したいんですがなにか3000円くらいのものでオススメありますか😭? 1番目の子が女の子、2人目男の子、3人目でまた女の子です💦 おもちゃは沢山持ってるようです🥹
明日上の子の友達やママ友と出かける予定でしたが下の子が熱出ました🤒 その場合キャンセルしますか?信頼できる私の実家に預けようかと思ったのですが旦那は反対してます😭私の親が嫌いだからってのもあるんですが
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント