産婦人科・小児科 生後1ヶ月もうじき2ヶ月になります。1ヶ月健診が少し遅くて先週いきまし… 生後1ヶ月もうじき2ヶ月になります。 1ヶ月健診が少し遅くて 先週いきました。そしてへそがぐじゅぐじゅしてるから 処置しました。 またぐじゅぐじゅなりかけています。 へそが赤いのは正常じゃないですよね?? ぐじゅぐじゅしたり乾いたら黄色っぽい膿みたいなのが出るのも正常じゃないですよね?? 上の子達なんもなくて 綺麗だったので… 最終更新:38分前 お気に入り 生後1ヶ月 上の子 健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日わたしも2人目を出産しましたが、産院でおへそがぐじゅぐじゅ膿んでたら受診してくださいと言われました💦 49分前 はじめてのママリ🔰 焼き方?がイマイチで あーこれまたなるだろうなとは 思って帰ってきたんですが… 案の定またなりかけてて… でも放っといて治るものなのか… 念のため受診してもいいのか… こんなんで来たの?って思われないかなと… 予約取っちゃって来週火曜行くのですが… こんなことなかったので 土日挟むし 総合病院だから 予約は午後しか取れないし 月曜受診しようと思って 電話して火曜になったんですが… あまり病院にも行かないタイプなので どこから受診していいのか 不安になりました… 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼き方?がイマイチで
あーこれまたなるだろうなとは
思って帰ってきたんですが…
案の定またなりかけてて…
でも放っといて治るものなのか…
念のため受診してもいいのか…
こんなんで来たの?って思われないかなと…
予約取っちゃって来週火曜行くのですが…
こんなことなかったので
土日挟むし
総合病院だから
予約は午後しか取れないし
月曜受診しようと思って
電話して火曜になったんですが…
あまり病院にも行かないタイプなので
どこから受診していいのか
不安になりました…