※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
妊娠・出産

5w妊娠中で37.8度の熱があります。妊娠発覚後の平熱は36.7〜9がほとんど…

5w妊娠中で37.8度の熱があります。
妊娠発覚後の平熱は36.7〜9がほとんどでした

現在チャオリで出てしまっていて、とても不安です、
同じような方とかいらっしゃいますか。?

コメント

はじめてのママリ🔰

4w後半に39度、7w前半に38度でてますが現在11wで妊娠継続中です!
ちゃおりではなくぴんおりでしたが大丈夫でした!

• もあ

もあ

昨日受診して、出血しそうなところはないねぇとは言ってきた気がするのですが、昨日よりも量が増えていて💦
    ぴんおり不安でしたね🥺
    介護士の為無理のしすぎもあるのですかね、

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと診てもらえたのですね!よかったです!
    鮮血になったらこわいですがちゃおりなので今は様子見で大丈夫だと思います☺️
    不安でしたが初期の出血はよくあることと聞き少し気持ちが楽になりました☺️
    それはありそうです😭
    無理せずに!と言いたいところですが、お仕事ですし難しいですよね😭
    お身体大事にしてくださいね😭

• 42分前
  • もあ

もあ

優しいお言葉ありがとうございます😭💓
    皆様同じ悩みを乗り越えていますもんね!心強いです!
    とりあえず明日は今熱も37.8ある為お休みしようと思います💦
    娘もいるのでなかなか安静にということは無理なのですが🤣
    来週の土曜日心拍確認でたらすぐに職場に言おうと思います🥺

• 33分前