コメント
はじめてのママリ🔰
4w後半に39度、7w前半に38度でてますが現在11wで妊娠継続中です!
ちゃおりではなくぴんおりでしたが大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
4w後半に39度、7w前半に38度でてますが現在11wで妊娠継続中です!
ちゃおりではなくぴんおりでしたが大丈夫でした!
「妊娠5週目」に関する質問
ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。 胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。 昨日から赤い血も混じり始めました。 ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり…
安定期にも入ってないのに早くも会社で透明人間みたいになり始めました…😢 課の人数がすごい少ないところで、退職しちゃう人の後任で採用されて、仕事の相性も良くメキメキ成長したのでかなり期待されてました。 まだ安定…
本日6w6dです。 今日無事2回目の受診で心拍確認できました。 ただ、エコーには5w6dと書いてあり平均胎嚢サイズ的には1週間くらい小さめでした🥲 特に問題ないですかね?💦 一応次回の2週間後までは婦人科検診だけど、 母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあ
昨日受診して、出血しそうなところはないねぇとは言ってきた気がするのですが、昨日よりも量が増えていて💦
ぴんおり不安でしたね🥺
介護士の為無理のしすぎもあるのですかね、
はじめてのママリ🔰
ちゃんと診てもらえたのですね!よかったです!
鮮血になったらこわいですがちゃおりなので今は様子見で大丈夫だと思います☺️
不安でしたが初期の出血はよくあることと聞き少し気持ちが楽になりました☺️
それはありそうです😭
無理せずに!と言いたいところですが、お仕事ですし難しいですよね😭
お身体大事にしてくださいね😭
もあ
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
皆様同じ悩みを乗り越えていますもんね!心強いです!
とりあえず明日は今熱も37.8ある為お休みしようと思います💦
娘もいるのでなかなか安静にということは無理なのですが🤣
来週の土曜日心拍確認でたらすぐに職場に言おうと思います🥺