低置胎盤が原因で出血したことがある方いらっしゃいますか?お腹の痛みな…
低置胎盤が原因で出血したことがある方いらっしゃいますか?
お腹の痛みなどはあるのでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月)
華🌸
11wなので回答にはならないかもしれませんが、鮮血で出血があり、お腹の痛みはなかったです💦胎盤のはじっこが子宮口にかかっていると言われました。
低置胎盤が原因で出血したことがある方いらっしゃいますか?
お腹の痛みなどはあるのでしょうか?
華🌸
11wなので回答にはならないかもしれませんが、鮮血で出血があり、お腹の痛みはなかったです💦胎盤のはじっこが子宮口にかかっていると言われました。
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤だと、安静にしておいた方が良いのですか!? 昨日31週0日の検診で初めて低置胎盤だと言われました。 今のところ12ミリしかないそうです。 これまで指摘されたことはありませんでした。 先生からは、胎盤の位置が…
実家にいる方が安静に出来るけど、車で1時間 二人目妊娠中で、現在30週です。 GWに実家に帰省するか悩んでいます。 家から実家まで車で1時間前後くらいです。 29週の健診で子宮頸管31mmでした。それと別に低置胎盤と診断…
現在、23週の妊婦です。 カテゴリー違いでしたら申し訳ありませんが、ご意見伺いたく投稿させて頂きました。 初期から絨毛膜化血腫、中期は低置胎盤、大量出血があり、休職中です。 先週からは出血も落ち着き、血腫も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント