産婦人科・小児科 産後どのくらいで生理きましたか?1月に出産して2月末ぐらいに完ミにしま… 産後どのくらいで生理きましたか? 1月に出産して2月末ぐらいに完ミにしました。 3月に1度生理的なのが来て3.4日で終わりました。 いつも1週間ほどなので血の量も少なかったし終わるの早いなーって思ってたら来なくなりました。 こういうのってあるんでしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 生理 産後 出産 完ミ ai7(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は完母ですが、産後1ヶ月で生理きました😂 産後すぐの生理は安定しないことがほとんどだと思うので、そういうこともあると思います! 33分前 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント