コメント
アテ
寝返り練習する際は洗える物の上でしたらどうでしょうか?ラグの上にバスタオルを何枚か敷いたり…
個人的にはこれから汚される機会がミルク以外にも増えるのでラグは洗える物に変えた方が楽ですよ!
アテ
寝返り練習する際は洗える物の上でしたらどうでしょうか?ラグの上にバスタオルを何枚か敷いたり…
個人的にはこれから汚される機会がミルク以外にも増えるのでラグは洗える物に変えた方が楽ですよ!
「吐き戻し」に関する質問
生後12日目ベビ、新ママ 完ミで80ml/回で3時間ごとにミルクあげてます 吐き戻しが多く寝させるのが怖いです ミルクあげて1時間は横向きで寝かせてますが、仰向けにすると吐き戻してしまいます ゲップが不十分なのでしょ…
混合で育ててます🍼 13時ごろと20時ごろはミルクで、 それ以外は母乳です。 ミルクはあまり吐き戻しません。 夜中や朝方の母乳も吐き戻しません。 が、日中の母乳だけ80%くらいの確率で吐き戻します。 サラサラの時もあれ…
1ヶ月半頃からミルクの吐き戻しが増えたり、飲める量が減ってきました。 寝てしまって完全に口を閉じてしまったり、起きてるけど下や唇で遊んだりで、あと少しでもいいから飲んでと頑張ってしまうと吐いてしまいます。(そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一応、プレイマットは敷いており白いから汚れるねーてことでラグを敷いてました!洗えるラグなので洗えるのですが、新生児の頃からゲップをさせても縦抱きの時間を増やしても、吐き戻しが多い子なのでどうしようかなと思ってました🤔