子育て・グッズ ロタリックスワクチンを接種後、吐き戻しがありました。ラグなどの頻繁に洗えないものへの対処法はどうしたら良いでしょうか。 ロタリックスワクチン2回目を先程飲みました。 接種10分以内にミルクを吐き戻しましたが、 これくらいなら大丈夫とのことでした。 最近、寝返りの練習をしているようでよく吐き戻します。 ラグや、ベッドなどによく吐き戻すのですが、 ラグなどはそんな頻繁に洗えるようなものではないので 吐き戻した際はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク 夫 ベッド 吐き戻し 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント アテ 寝返り練習する際は洗える物の上でしたらどうでしょうか?ラグの上にバスタオルを何枚か敷いたり… 個人的にはこれから汚される機会がミルク以外にも増えるのでラグは洗える物に変えた方が楽ですよ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 一応、プレイマットは敷いており白いから汚れるねーてことでラグを敷いてました!洗えるラグなので洗えるのですが、新生児の頃からゲップをさせても縦抱きの時間を増やしても、吐き戻しが多い子なのでどうしようかなと思ってました🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一応、プレイマットは敷いており白いから汚れるねーてことでラグを敷いてました!洗えるラグなので洗えるのですが、新生児の頃からゲップをさせても縦抱きの時間を増やしても、吐き戻しが多い子なのでどうしようかなと思ってました🤔