変な話ですが、自分たちでレスって認識はしていないけど回数めちゃくち…
変な話ですが、自分たちでレスって認識はしていないけど回数めちゃくちゃ少ない人いますか?
うちは30後半夫婦で夫婦仲良いのですが、産後はめっっっっちゃくちゃ回数減りました。産後といってももう3年経ちますが。
たぶん年で片手で数えられる…?少なくとも両手でなら余裕で数えられるので、きっと定義に当てはめたらレスなんです。
それを夫に何気ない会話で言ったら(別に少ないことへの文句でなんてもちろんない)「え!?うちが!?」とびっくりしていて🤣
お互い特に困ってないのと、それより一緒に映画見たりアニメ見たりとかそういう時間を過ごしているのですが、、
時間に余裕あるときでも、たぶん眠くなるギリギリまで二人で↑のようなことして過ごして眠い眠い!もう寝よう!!ってなるのでとてもそんな雰囲気にはならなくて。。笑
でもちょっと回数少ないよね〜なんてたまに話したりはしますが…😂
欲がだいぶ減退しつつあり、妊活始まったら定期的にって思うとちょっと面倒だな〜好きなことしたいな〜の気持ちは多少あります🤫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜!
眠いしタイミング悪いし時間ないしで年に片手程度です。
お互い嫌がってこの回数な訳では無いので、まぁいっかと少しですが、改めて考えるとちょっとさみしい気も😂笑
コメント