家事・料理 私は洗濯物畳むのが1番嫌いで畳まずにいるとすぐに山のようにしてしまい… 私は洗濯物畳むのが1番嫌いで畳まずにいるとすぐに山のようにしてしまいます… なのでハンガー収納が気になってます。取り込む時ハンガーのままクローゼットに入れたらいいのかなと… でもハンガーはかなりの量必要だしクローゼットも場所取るかなと悩んでます。 ハンガー収納してる方どうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 収納 洗濯 みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ハンガー収納してますが、そんなに洋服を持たないようにしているので、嵩張ったことないです🤔 1着買ったら、もう入らなくなった洋服を破棄しています! 5時間前 みさ ありがとうございます。ズボンなどもハンガー収納にしてますか? また子供の分もハンガー収納ですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます。ズボンなどもハンガー収納にしてますか?
また子供の分もハンガー収納ですか?