コメント
はじめてのママリ🔰
事務員フルタイムパート
手取り20〜22万(月によってはもっと低い時もあり)
養育費5万
児童扶養手当4万(年収が今年上がったため恐らく来年打ち切り)
児童手当1万
子供は3歳が1人です!
はじめてのママリ🔰
事務員フルタイムパート
手取り20〜22万(月によってはもっと低い時もあり)
養育費5万
児童扶養手当4万(年収が今年上がったため恐らく来年打ち切り)
児童手当1万
子供は3歳が1人です!
「お金」に関する質問
結婚式2ヶ月前に参列をお断りするのは失礼でしょうか。 子供を預けて参列するはずが預かってもらう予定だった親族の病気のため子供の預け先がなくなってしまいました。 まだ招待状は届いていません。 そして結婚式をした…
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さない…
お金・保険人気の質問ランキング
ayapyn
パートなんですね!でしたら賞与とかは無しですか?
児童扶養手当の打ち切り困りますよね、、💦
はじめてのママリ🔰
賞与は年に3回あります!
社員に比べたらすごく少ないですが、1回あたり5〜10万ほどです。
打ち切りはかなり…痛いですね😂
でももう仕方ないのでもっともっと収入増やせるように資格試験に向けて勉強中です📖