※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
家族・旦那

グレーな方法で旦那の浮気発覚した場合みなさんならどうしますか?いいね…

グレーな方法で旦那の浮気発覚した場合みなさんならどうしますか?
いいねで教えてください🙆‍♀️
ちなみに問い詰めたら逆ギレしてお前にも責任がある相手には何もするなと詰め寄ってくるタイプです。
挙句自分が不利だと殴られてーのか?と威圧してくるタイプです。

コメント

ののの

①発覚した経緯は伏せて探偵に依頼し、正規な証拠を集める。

ののの

②問いたださないで飲み込んで婚姻関係継続。

ののの

③遠回しに発覚した物を(隠し端末など)発見する方向へ誘導し、反応を伺う。

ののの

④直接本人へ確認する。

ママリ

離婚して慰謝料と養育費をと考えられているのなら①

離婚はなぁ…で思われてるなら、見て見ぬふりして②

③と④はやる意味がないのでやらないです。相手が意固地になって下手に隠し始めて①したい時に面倒になるので。

ただ性格的に相手に確認したい等々あるなら言ってしまって拗れる前に、探偵に先に証拠押さえてもらってた方が、離婚するにしてもしないにしても有利なのでお勧めはします。

• ののの

ののの

今回事実なら2回目なのでもうないかな、と思ってます🙂‍↕️
    無駄な言い争いはしたくないのでやっぱり①ですかね🤔
    ありがとうございます😊

• 2時間前