※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

9月に富山に1泊で旅行に行きますおすすめな場所ありませんか?70歳の祖父…

9月に富山に1泊で旅行に行きます
おすすめな場所ありませんか?

70歳の祖父母、小6のいとこ家族、うちの3家族で行きます

新潟(下越)から車で行き、
祖母がトロッコ列車に乗りたいと言ってるので黒部峡谷トロッコ列車には乗る予定です

①1歳の赤ちゃんから70歳の祖父母まで楽しめる場所どこかありますか?
②夕食、朝食付き、部屋にユニットバス付きで1人1.5万くらいでおすすめなホテルや旅館ありますか?出来れば和室があるところがいいです!

また大人2人、未就学児3人の場合ホテルはどのように探したらいいですか?
大人2人、布団食事なし3人にすると全然出てこなくて、、
この場合って大人3人にして布団食事なし2人目にすればいいのでしょうか?
3歳以上の場合食事ありにした方がいいのでしょうか?
ホテルの夕食バイキングとかって何歳から料金かかるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夕なしでもいいなら野乃が安いと思います。トリプルの部屋もあります。
繁華街なので飲食店たくさんありますし、ベビーカーの貸出サービスもありました。