コメント
ま
こんにちは🐰
うちは四人目ちゃん計画分娩でした❁⃘9時半頃から陣痛促進剤点滴して、13時には産まれました♡♡
ま
いつどこで陣痛くるのかわからないほうが恐怖でした🌀とはいえ上の子達はそうでしたが…
痛みも徐々に強くなってくるので、普通に陣痛くるのと変わりないと思います😌それに病院なので、あとのことは助産師さんに任せました!
もうすぐご出産なんですね!自分にあった選択ができるといいですね😌
-
はじめてのママリ🔰
陣痛は徐々に来るんですね!
いきなりじゃなくて良かったです💦
無痛分娩を選択する考えは全くなかったですか?
4人目となると、痛みに慣れるというか、耐えられるほどの痛みでしたか?
何度もすみません🙇♀️- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の痛みに徐々に強くなっていったんですね!
しかも計画で、、すごすぎます😭
年齢は関係ないかもしれませんが30代後半で、白髪も出てきてるので痛みのストレスで白髪増えないかも心配です😂笑
明日までにどうするか決めなきゃいけなくて、まめつぶさんから教えていただいたことを参考によく考えてみます❗️
本当にありがとうございます🙇♀️- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、出産を何度か経験して痛みに慣れるってものではないですよね💦
徐々に陣痛の痛みが強くなっていくなら、計画でも普通の自然分娩とあまり変わらないかもしれませんね!
少し白髪があってもあまり気にしなくて良いですよね😆
ご親切に教えていただき嬉しいです🥰
よくよく考え、相談して決めたいです。
本当にありがとうございます😊✨- 5月22日
-
ま
人によるのかもですが、あたしは徐々に強くなっていきました!
無痛は考えたこと無かったです🥺それまでの処置が痛いとか見たことあったのですが、どうなんですかね🥹ひさしぶりの4人目だったのでこの痛み耐えたら赤ちゃんに会えるーーーー!って気力で乗り切りました笑- 5月22日
-
ま
陣痛の痛みに強くなったわけではなく、陣痛は普通に陣痛きた時と変わらず徐々に強くなっていきました!
ということです🥺✨
白髪あたしもちょこんとありました笑あまり心配しすぎず、元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰- 5月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
計画で促進剤点滴して、陣痛をこさせることに対して痛みの恐怖があるのですが、恐怖はなかったですか?💦
自然も無痛も経験あるのですが、無痛の方が産後の回復大変でした💧
計画は未経験です💦