コメント
まめつぶ
こんにちは🐰
うちは四人目ちゃん計画分娩でした❁⃘9時半頃から陣痛促進剤点滴して、13時には産まれました♡♡
まめつぶ
いつどこで陣痛くるのかわからないほうが恐怖でした🌀とはいえ上の子達はそうでしたが…
痛みも徐々に強くなってくるので、普通に陣痛くるのと変わりないと思います😌それに病院なので、あとのことは助産師さんに任せました!
もうすぐご出産なんですね!自分にあった選択ができるといいですね😌
まめつぶ
こんにちは🐰
うちは四人目ちゃん計画分娩でした❁⃘9時半頃から陣痛促進剤点滴して、13時には産まれました♡♡
まめつぶ
いつどこで陣痛くるのかわからないほうが恐怖でした🌀とはいえ上の子達はそうでしたが…
痛みも徐々に強くなってくるので、普通に陣痛くるのと変わりないと思います😌それに病院なので、あとのことは助産師さんに任せました!
もうすぐご出産なんですね!自分にあった選択ができるといいですね😌
「自然分娩」に関する質問
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
身長150cm未満の初マタです。 38週時点で3000g超えていました。 私自身小柄なので、無事に自然分娩を乗り越えられるの不安です… 小柄な出産経験者さんの経験談を教えてください🙇♀️ また、エコーの数値は正確なものでし…
ジブラルタ生命入ってる方で自然分娩で保険おりた方いらっしゃいますか?自然分娩では降りないと思ってたんですけど今Threadsでおりたという投稿をみて…おりた方いらっしゃったらどのような処置があったかお話お聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
計画で促進剤点滴して、陣痛をこさせることに対して痛みの恐怖があるのですが、恐怖はなかったですか?💦
自然も無痛も経験あるのですが、無痛の方が産後の回復大変でした💧
計画は未経験です💦