※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画で自然分娩を経験された方ことがある方、何人目の出産で、分娩時間…

計画で自然分娩を経験された方ことがある方、何人目の出産で、分娩時間はどれくらいでしたか?
計画で陣痛がくるって恐怖はなかったですか?
計画で自然か、無痛かで迷ってます、、。

コメント

まめつぶ

こんにちは🐰
うちは四人目ちゃん計画分娩でした❁⃘9時半頃から陣痛促進剤点滴して、13時には産まれました♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    計画で促進剤点滴して、陣痛をこさせることに対して痛みの恐怖があるのですが、恐怖はなかったですか?💦
    自然も無痛も経験あるのですが、無痛の方が産後の回復大変でした💧
    計画は未経験です💦

• 33分前
まめつぶ

いつどこで陣痛くるのかわからないほうが恐怖でした🌀とはいえ上の子達はそうでしたが…

痛みも徐々に強くなってくるので、普通に陣痛くるのと変わりないと思います😌それに病院なので、あとのことは助産師さんに任せました!

もうすぐご出産なんですね!自分にあった選択ができるといいですね😌