お仕事 実際保育園入所後、正社員→パートに切り替えてる人いますよね?そうされ… 実際保育園入所後、正社員→パートに切り替えてる人いますよね?そうされた方は復帰してどのくらい働いてパートに切り替えましたか? 今年子を育てており、育休2年とってます。 ママリで復帰した際に前年度年収0円だと保育料が安くなると見たのですが、2年とっていて年収0だと来年4月から一年は保育料安くなる、ということでしょうか?🤔 産後2ヶ月なので、もう少し落ち着いたら役所にも聞きに行こうと思っています🙌 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 育休 産後 パート 保育料 年収 年子 復帰 正社員 二児のママん(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント