ママリ
キャベツの千切りと冷凍コーンと切ったちくわ炒めておかかと醤油で食べてます!
ママリ
塩と青のりと水と片栗粉であえたものを焼いて磯部焼きよく作ってました!
ママリ
キャベツの千切りと冷凍コーンと切ったちくわ炒めておかかと醤油で食べてます!
ママリ
塩と青のりと水と片栗粉であえたものを焼いて磯部焼きよく作ってました!
「2歳児」に関する質問
2歳児あるあるなのか気になっています🥲 今日、2歳の息子が「ピカチュウ持っていく!」となり、朝バタバタしていたのと雨で時間に余裕がなく、そのまま保育園までぬいぐるみを持参しました。 いつもなら家の玄関で「ぬい…
2人目産もうってどう決心しましたか? 先日2歳になった子供がいます 育てやすいタイプだと思います ただ、私自身旦那についつきて仕事は辞めて専業主婦です。両家遠方、頼る人ゼロ、ゆかりのない土地です。旦那多忙で平…
【保育園での様子について】もうすぐ2歳8ヶ月の娘です。 保育園に通って1年が経過し、いま2歳児クラスに在籍してます。 保育園での様子についてなのですが、 同じ2歳児クラスの子が寄ってきて、あそぼーっていってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント