※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ9週目👀つわりは相変わらずあって、合わない食べ物や飲み物だと…

もうすぐ9週目👀
つわりは相変わらずあって、合わない食べ物や飲み物だと必ず吐いてしまう毎日で辛いです。。

そんな中いきなりの出血…
病院に行くと切迫流産との診断…

辞めたくなかったお仕事も涙を流しながら退職しました。。
後悔だけが残ってますが、、お腹の子を守る為と思ったら退職で良かったのかなと。

収入が減って不安にはなりますが、いまは安静第一で無事出産出来ると良いなって思います。

切迫流産は初めてなんですが、買い物とかは行っても大丈夫なんでしょうか?
家になにもなく、買いに行かないと食べるものとか無くてどうしようかなと。。
病院からはトイレとかご飯とか以外はベッドで安静にとの事でした。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします💦
できるだけ動かないほうがいいと思います。
退職までして、動いてしまって何かあったらそれこそ後悔してもいけないので。
頼れる人がいるなら頼って、難しいのであれば宅配スーパーやUberなど利用するほうが安心だと思います。