コメント
ちゃむ
2歳ならおにぎり食べられると思うし、パン系は結構なんでもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
スティックパンやおにぎり食べられると思います!あとはホットスナックにつくね棒があるのであげたことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つくね棒ってものがあるんですね!
あれば購入してみます🙇♀️- 5月22日
ちゃむ
2歳ならおにぎり食べられると思うし、パン系は結構なんでもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
スティックパンやおにぎり食べられると思います!あとはホットスナックにつくね棒があるのであげたことあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つくね棒ってものがあるんですね!
あれば購入してみます🙇♀️
「ご飯」に関する質問
今度子供のお友達大勢と遊ぶのに誘ってもらいました。 みんなでご飯を食べてから公園で夕方まで遊ぶようです。 一度はOKしたのですが、翌日朝から私が健康診断で… 早めに切り上げたい(可能ならご飯食べたら帰りたい😭)と伝…
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
もうすぐ4歳になる娘の癇癪があまりにも酷すぎてどうしたらいいかわかりません。 上に男の子2人兄弟がいますが、 長男はコミュ力高く、どこの場にもすぐ馴染めるし保育園や学校など行き渋り経験ほぼ無いです。 運動も勉…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サンドイッチ以外のパンを忘れてました!
パン探してみます🙇♀️