コメント
ちゃむ
2歳ならおにぎり食べられると思うし、パン系は結構なんでもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
スティックパンやおにぎり食べられると思います!あとはホットスナックにつくね棒があるのであげたことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つくね棒ってものがあるんですね!
あれば購入してみます🙇♀️- 5月22日
ちゃむ
2歳ならおにぎり食べられると思うし、パン系は結構なんでもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
スティックパンやおにぎり食べられると思います!あとはホットスナックにつくね棒があるのであげたことあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つくね棒ってものがあるんですね!
あれば購入してみます🙇♀️
「ご飯」に関する質問
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
精神的にかなり限界にきています。 昨日は子どもの看病で仕事を休みました。 看病だけでも疲れていたけど、仕事を休んでいるからとおかずを何品か作って、子どもたちのことをして、家事をしていました。 夫は帰ってきて…
離乳食、食べさせるの どのくらいかかってますか😭? 7ヶ月で2回食です。 ご飯50〜70gと おかず50〜70gくらいです。 1口ごとにスプーンかみかみして離さない、 飽きてそっぽ向き始める、 好き嫌いはなさそうで食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サンドイッチ以外のパンを忘れてました!
パン探してみます🙇♀️