コメント
はじめてのママリ🔰
スティックパンやおにぎり食べられると思います!あとはホットスナックにつくね棒があるのであげたことあります😊
ちゃむ
2歳ならおにぎり食べられると思うし、パン系は結構なんでもいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サンドイッチ以外のパンを忘れてました!
パン探してみます🙇♀️- 45分前
はじめてのママリ🔰
スティックパンやおにぎり食べられると思います!あとはホットスナックにつくね棒があるのであげたことあります😊
ちゃむ
2歳ならおにぎり食べられると思うし、パン系は結構なんでもいけると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
サンドイッチ以外のパンを忘れてました!
パン探してみます🙇♀️
「ご飯」に関する質問
離乳食のときぜんっぜん集中力がなくてイライラします、、😭 食べるときちゃんと食べますが、その後キョロキョロしたり、うーあーうーあーって言うから口に運んだりしますが拒否されたり、、 このうーあーうーあーは何を訴…
ほんとムカつく!! 色々おかず作ったのに、全然たべない。 もう食べるやつだけ出せばいい???? ご飯だけだせばいいよね????? 作っても流しに捨てるだけでただストレス
初歩的な質問ですみません🙏💦 料理が大の苦手です… 白ご飯を炊いて、その後にその白ご飯を冷凍した場合、次食べる時は、レンジで解凍ボタンを押すのですか?それか、600wで何分かレンチンですか? レンチンの場合、600w…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つくね棒ってものがあるんですね!
あれば購入してみます🙇♀️