コメント
ママリン
たまにブラ紐がチラッと見えてる人もいるので、タンクトップの時は普通にブラしてる人もいると思います
私はちょっとも見えるの嫌なのでブラトップです!
2児ママ
キャミの場合はそうですが、タンクトップはブラ見えないので普通にしてます!
はじめてのママリ
ブラトップorカップ付きのを選んでます
ママリン
たまにブラ紐がチラッと見えてる人もいるので、タンクトップの時は普通にブラしてる人もいると思います
私はちょっとも見えるの嫌なのでブラトップです!
2児ママ
キャミの場合はそうですが、タンクトップはブラ見えないので普通にしてます!
はじめてのママリ
ブラトップorカップ付きのを選んでます
「ファッション」に関する質問
安くてオシャレなファッションサイトでおすすめありませんか??GRLたまに利用してましたが最近丈が短めなのが多すぎて😰!!!!! 産後ショート丈など躊躇します………。 SHEIN#以外でお願いします💦
デパコスカウンターで雑に扱われないためにはやはり高いものを買うしかないんですかね? アイシャドウやリップを、プロのアドバイスを基に実際に試して納得して買いたいだけなのにタッチアップすらしてもらえない…ごり押…
すみません変な質問です‼️ 批判はごめんなさい。 小5で男の子です! 10月に野外活動があるんですけど子どもってお友達の服装見たりしますかね? 普段は制服なので考える必要ないですが2日間私服なので友達にダサいとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
キャミソールの時見えてなければブラトップか、もしくは肩ひも外してブラつけてると思います!