FRUITS ZIPPERとM!LKが大好きです!FRUITS ZIPPERのライブは何度か行って…
FRUITS ZIPPERとM!LKが大好きです!
FRUITS ZIPPERのライブは何度か行っており、
M!LKのライブにもどうしても行ってみたいのですが
(なんならファンクラブにも入っちゃいたい)、
旦那にこれからFRUITS ZIPPERのライブいく!と言うと
「いいねぇぇ!」という良い反応なのですが、
M!LKがテレビに出てて「ライブ楽しそうだよねー行きたいな」
って言うと「きもっ」とか言われます。
FRUITS ZIPPERのライブ行くと嘘ついて、M!LKのライブに
行ってしまおうかこそこそ考えています。
異性の推しって嫌なんでしょうか?!?!
- はじめてのママリ
3boys2girls
どうなんでしょうか🤣私は最近ある韓国アイドルグループにハマっており毎晩音楽聴く日常になってます😅
旦那には内緒ですが🥹YouTubeの履歴からそのグループがたくさん閲覧ででてるから気づいてると思いますがなんも言ってきません😂
はじめてのママリ🔰
嫌なのかもしれませんね😅
確かに父親って年齢のおっさんがfruits zipper好きって言ってたらちょっとキモいかもですし💧逆も一緒かもですね。うちの夫がfruits zipperのLIVE行きたいレベルだったらちょっと引くかもです💧子供に誘われて嫌々…くらいならいいと思いますが笑
私もMiLK好きですが、おばさんが若い男の子にキャッキャしてるのってキモいかもですね笑、「良いよねー、良い子だよねー♪」って娘達と話してる程度にとどめてます笑
コメント