コメント
chi
おなじです。。今本当に同じこと思ってます。。
chi
おなじです。。今本当に同じこと思ってます。。
「旦那」に関する質問
旦那の携帯を見たら、盗撮まみれでした。 ミニスカートと女性の後ろ姿や、スカート下から撮ったような写真。即離婚で良いかなと思ってますが気が早いですか?子供は2人います。 嫉妬とかそんな感情より、犯罪を犯しかねな…
旦那が熱出した。実家に旦那は帰ってたんだけどもう回復したから帰るねってLINEきてよかったーってなってたら 「まだ頭痛いの忘れずにね」ってきた。??????? 聞いてないし全回復してないなら帰ってこなくていいん…
旦那さんのデリヘルやメンエスについてです。 まだ未遂(調べているだけ、サイト見たりしてるだけ、電話かけてみるだけ(多分))ですが 防げる方法などありますでしょうか。 私が妊娠中からの行動ですが、実際行ってるかはま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんはお一人ですか?、
chi
そうです。。!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ご主人とはどんな感じかお聞きしてもいいでしょうか?🙇♀️
chi
隠し事、裏切りなどで信用ゼロで、相手に非があるとばかり思ってますが、そもそも自分が結婚に向いてなかったのかと思い始めました。。
普通にしたいのにできなくて、毎日悩んでます。。
普通の結婚がしたかったと。。
はじめてのママリ🔰
お話ししてくださり、ありがとうございます。
そうだったのですね。
我が家は主人が障害もあり、それとも性格なのか?と判断が難しことが多く、一緒にいることに疲れてきました。
私も同じくで、そもそも自分が向いてなかったな〜。と思っています。
全く同じで普通にしたのにできず、毎日モヤモヤです。
むしろ息子と2人の方が楽しい生活送れるとさえ思っています…
chi
そうだったのですね、一緒にいることが辛いと毎日きついですよね。。
私は元シングルなので、シングルの時の方が楽だな、合ってたなとおもってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
ほんとに一緒にいる意味ないわー。と毎日思っています。
シングルだったのですね!
再婚できるのがすごいです!!
先日離婚を切り出したのですが、主人が子どもと離れる気がないのと、頑張るということになったのですが、やっぱりやだなー。と納得できない感じが残ってしまいました。
chi
モヤモヤが少しでも残ってると増えるだけなので。。
でもモヤモヤを作った原因は相手なのに、こちら側に非がないのに意味わかんないですよね。。
再婚できたものの。。シングルの方がらくでした。。
納得できないと辛いですよね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
だからなんでこっちが苦しまなきゃいけないの。とか思ってしまいますし、幸せそうな家庭がうらやましくて…
子どもも2人目いいなぁ。とか普通に働いてほしいなぁ。とか思ってしまいますし。
自分で選んだんじゃん!と周りからは言われそうですし、なかなかわかってくれる人がいないので、ここで吐かせてもらいました…。
chi
幸せそうな家庭。。わかります。。すごく幸せそうに見えますよね。。
吐いた方が楽になりますよ。。!
旦那に話しても無駄。。ですもんね😓
はじめてのママリ🔰
聞いていただきありがとうございます😭!!
本当にうらやましくて。
chiさんはこれからどうしようとかありますか??
chi
こちらこそ、同じお気持ちの方とお話しできて楽になりました。。☺️
よく、ATMとしか見ないと聞きますが。。うちは私の方が稼ぎが上なのでそうとは見えないので同居人?だったら少しこっちが楽かな?とかつい最近考えるようになって来ました!あとはモヤモヤを言える時に旦那に言って相手の行動がどこまで変わるかですかね。。!
はじめてのママリ🔰
同じく同じくです!!
私の方が稼ぎがあったり、仕事も育児も全部していて…
何のためにお前いるの?状態です…!
モヤモヤ伝える時、喧嘩とかにはなりませんか??
chi
本当に本当に同じです!!
なんで結婚したんだ?!ってなってます。。
なります、なります。。なのでモヤモヤを頻繁に、伝えず溜め込み体調崩すをループしてます。。
はじめてのママリ🔰
おい!自分!なんでで結婚したんだ!!になりますよね😂
そうなんですね😭
体調崩すのつらいですね…
我が家も喧嘩になるので言うだけ無駄。と思ってしまって、限界で離婚話したのに、何このループ。ってなっています。
chi
なります。。考えたはずなのになんでもっと考えないんだ!と自分を責めます。。
解決案を伝えられず申し訳ないです。。
話してわかってくれて行動が目に見えて変わってくれたら違いますよね。。