さや
先生には口頭でも朝伝えて、普通に登園して良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
もし休めそうなら休ませますが、無理なら保育園に行って状況説明と外遊びなしにしてもらいます!
さや
先生には口頭でも朝伝えて、普通に登園して良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
もし休めそうなら休ませますが、無理なら保育園に行って状況説明と外遊びなしにしてもらいます!
「1歳半」に関する質問
保育園で絵本を落ち着いて聞けないって指摘があった娘。 家では気が向けば膝に座って何冊でも絵本読むんだけど、保育園ではできないってどうなのかなぁ… 全員に向けての絵本、1歳半で落ち着いて聞けるものなの?? 娘は…
ベッドガードについてです。 生後9ヶ月になる娘がいるのですが、そろそろベビーベッドを卒業して大人と同じベッドで添い寝しようと考えています。 今使っているベッドがロータイプで高さが30cm弱なのですが、この場合でも…
療育通ってるママさんいたら教えていただきたいです 8/7に初回面談予約できたんですが それまで検索魔すぎて夜も寝れなくなります ・指差しできる ・ほぼ宇宙語 ・2語は少しだけ話せる ・最初は手繋いでくれるけど途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント