子育て・グッズ 至急お願いします今、私が少し目を離してる隙に1歳半の娘がソファーから… 至急お願いします 今、私が少し目を離してる隙に1歳半の娘がソファーから頭から落ちたみたいで、なきもせずたんこぶができてます。 3歳の息子が教えてくれました 今冷やしてるんですが、明日は普通に保育園に行っても大丈夫なんでしょうか? もちろん保育園の先生にはソファーから落ちてたんこぶができてる事は伝えます。 嘔吐、ぐったりもせずいつも通りです 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 3歳 夫 先生 息子 1歳半 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さや 先生には口頭でも朝伝えて、普通に登園して良いと思います😊 38分前 はじめてのママリ🔰 もし休めそうなら休ませますが、無理なら保育園に行って状況説明と外遊びなしにしてもらいます! 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント