子育て・グッズ 生後6ヶ月です。離乳食を始めて1ヶ月。今のところ何でもよく食べるので… 生後6ヶ月です。離乳食を始めて1ヶ月。今のところ何でもよく食べるのですが、あまり美味しくないであろう しらすやブロッコリーもパクパク食べます。 味覚が発達していないのか?と心配です。 食べる子は食べるから気にしない方がいいでしょうか? 最終更新:6分前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 発達 ブロッコリー コロ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ そのうち色々美味しいものを覚えてくると好き嫌い出てくると思うので、今は色々探ってる時期だと思います🥄 45分前 コロ そうですか!安心しました☺️ありがとうございます! 41分前 ママリ うちの子今のとこ嫌いな食べ物なしです🤣 ありがたいです🤣 14分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
そうですか!安心しました☺️ありがとうございます!